先日、試作段階中の「ラージIRO+RI(仮)」をショップ内で実証実験をおこないました。
実証実験といいつつ、しっかりおでんを作り、串焼きのつくねを10本刺し、網の上でお餅も焼いてみました
IGT規格IRO+RIよりも幅が広いため、同時に3種調理ができてしまうところが一番の特徴です。そして灰の中の炭火は一度火が付いたらしばらくは消えないので火力を気にせず調理や会話に集中できます。
囲炉裏を囲みながら団らんする光景は、まさに昔ながらの良き習慣を体現しており、囲炉裏の良さを改めて知ることができました。ショップには展示しておりますので、ご興味のある方はぜひご来店くださいませ☆
こちらの「ラージIRO+RI(仮)」は改良を重ねまして今後のイベントにて販売予定となっております。ぜひご期待くださいませ。


